Gateau et pâte à sucre

Publié le par house-cakes

C'est une première pour nous, et ça fait longtemps que l'on avait envie d'essayer. Modeste nous avons voulu faire un décor simple.

  DSC01578.JPG

Gâteau :

Génoise poids plume de chez Amuse Bouche

 

Mousse au chocolat réalisée par ma fille

3 x 20 cl de crème liquide 30 %

1 tablette de chocolat noir

1 cuillère à soupe de sucre

 

Faire fondre au bain marie le chocolat, monter la crème en chantilly avec le sucre et ajouter le chocolat.

J'ignore ou elle a trouvé cette recette, mais c'est un régal

 

Une boite de poires au sirop.

 

Couper en deux la génoise, verser un peu de sirop afin que la génoise ne soit pas sèche. Mettre de la mousse au chocolat puis des poires coupées et encore de la mousse.

 

Mettre le haut de la génoise. Tartiner le gateau de mousse afin de faire adhérer la pate à sucre.

Et décorer à votre goût.

 

DSC01557.JPG

  Gateau réalisé par A. et seulement le décor par S.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> t'as une recette pour tes décos? elles sont géniales!!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> La déco est en pâte a sucre blanche, avec des étoiles de couleurs, c'est tout simple mais ça donne bien t'as vu ! <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> salam alayki<br /> eeeeeeeeeeemmmmmmmm!!!!! machallah pas mal bravo asma!<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br />